Феназепам

Полина Адеева
Ты пригнал за мной машину с ярко-красным крестом.
Злые люди мне вязали рукава за спиной.
Я кричала, я боролась, уходила Земля,
Но, конечно же, мы более, чем ты или я
Припев
Но даже феназепам не излечит наших ран,
Не превратит антиутопию в балаган
Но если хочешь взлететь, забудь про
Тяготения закон, забудь про гравитацию

Меня просили рисовать овалы, ромбы и круги
Меня сажали в темный зал, где стены мягкие как пух
Меня встречал багровый слон, одетый в розовый хитон
Но он бессилен нам помочь, как и я и как ты