Кружи...

Ия Геберт
Лежу, раскинув руки... Подо мной танцует море
с мягкой силой волной за плечи обнимая,
кружИт и шепчет что-то нежно, меня на танец приглашая.

С тобой давно уже знакомы - характер твой непредсказуем.
И каждый раз с тобой встречаясь, мы танцы разные танцуем.

Кружи, кружи - я соглашаюсь и принимаю предложенье.
Давай разучим танец новый - я следую твоим движеньям.

Азовское море, лето 2010