Давай заплачем...

Аль-Хиро Айди
Давай заплачем при Луне.
Слезами вылив Душу.
Упав в объятья к небесам,
Мы тишину нарушим.
И вдруг расскажем так легко
Про боль,что сердце сжала.
И станет легче нам дышать.
Ведь потеряет жало, та бездна
Слёз в глазах моих-твоих,
Что так травили Душу!
Давай заплачем при Луне.
И тишину нарушим!