Две женщины

Саша Сухой
Банальный треугольник - в сердце нож.
Для избранной перед людьми и Богом.
И временное счастье за порогом,
Для той, что делит с ним любовь и ложь...

Две женщины, две правды, две судьбы.
Сплелись дороги жизни в мёртвой точке.
Извечный грех любви на каждой строчке...
Мы этих чувств послушные рабы.

Два сердца, две души и две слезы.
Исчерпан до песка родник терпенья,
Но прячется в надежде униженье...
Сверканье глаз не вызовет грозы.

Две стёжки, две тропинки, два пути.
Что день грядущий бросит нам под ноги,
Чем выстилает нам любовь дороги?
И как его...и с кем его пройти?