Про нас... Посвящается Ксении Шевченко...

Вазовски Алёна
Чего от жизни хочешь ты?
Большой любви и счастья,
Много мыльных пузырей 
Булку смазанную маслом,

Чего от жизни хочу я?
Ванильный запах утром, 
Шаги по темным улицам 
Встречи в наших переулках,

Ты словно веришь в чудеса
Живешь одною сказкой,
Твои глаза сияют краской
Цвета любые выбирай сама,

А я стараюсь просто жить
Не веря в сказки, не любить
Мечтая о минутах счастья 
Но все мои слова напрасны.

Но все же спорить я не буду
И иногда сильнее чуда
Хочу чтоб кто-нибудь обнял
Своей любимою назвал...

Но это будет лишь во сне 
Когда придет тот "Он" ко мне
И будет нежно обнимать 
Слова любви свои шептать, 

Такое лишь во сне бывает
И это жутко раздражает
Не верю в сказки, чудеса
Наша жизнь ведь лжи полна

Все же счастье в мире есть,   
С  тобой держась за руки
Бежим куда глаза глядят 
Как маленькие дети в скуке...