А что нам совесть с вами говорит

Энгельманн Иван
Любовь спасает, губит нелюбовь.
Кто громко лает, не укусит в кровь.
Что наполняет смыслом эту жизнь?
Никто не знает, но любви держись.

Жизнь пролетает, горечь кто постиг,
Тот понимает жизнь не в рифму стих.
Что нами движет, что внутри горит?
А что нам совесть с вами говорит?!