Грубеем сердцем...

Денис Макурин
Уже стало Русским обычаем,
Просто так спросить: "как дела?"
А в душе сквозит безразличеем,
Может, даже... желаем зла.
Не считаем уже неприличным...
Не желать друг другу добра.
До банольного стало привычным,
Нам услышать такие слова:
Отмахнувшись, сошлются на "личное"
Или вовсе: - "как сажа - бела".
Не приличное стало привычным,
А внутри прозвучит: - "ерунда"...