Я не хочу

Людмила Астахова
Я не хочу, чтоб  видели чужие,
Как  капает из глаз моих  слеза.
Я не хочу, чтоб люди говорили:
«Вон, у неё истерзана душа».

Меня не трогайте и не касайтесь,
Здесь только горе, только я.
И успокоить не пытайтесь,
Ведь это лишь пустая суета.

Нет в мире слов, чтоб легче стало.
И мир померк  весь для меня.
И лишь у Бога я искала
Хоть небольшого утешение для себя.

                * * *