Лилия Капитурова. Вот село моё родное

Жарки Сибирские
Вот село моё родное!
Здесь живёт моя родня.
Тут есть озеро большое,
Там резвится ребятня.

Есть околки и поляны,
На которых ягод тьма.
Всё село за ними ходит:
Носит полны кузова.

За селом растёт пшеница,
Кукуруза и овёс,
Всё, что можно там увидеть,
Это сеет наш совхоз.

Ты живи, село родное!
Всем на радость процветай!
Ну, а мы тебе поможем,
Подрасти нам только дай!