Бог знает, чего хочет женщина?

Нина Филипповна Каменцева
Бог знает, чего хочет женщина?

    Бог знает, чего хочет женщина, а ты хотя бы знаешь? Что хочет сама? А может, в лотерею захочет играть... Тогда я скажу прямо всё тебе сейчас: хорошая жена – вот и лотерея! Жена, подруга тебе и мать детям.
2010