30. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
           ***               
Не верю в небытие  быстротечное,
наши души, в звёздах обретая вечное,
освещают Божий небосвод...

Время каруселью  все свои притоки,
гонит по вселенной по своим истокам,
возрождая нас в новый люд, народ...