Елене Ваенге. Эпиграммы

Анатолий Косенко
                От поклонника


Все – супер, Лена! Все - готово!
Ты для шансона – Пугачева!
И даже много-много лучше!
Если тебя всю-всю послушать! 

Одно лишь дам тебе заданье!
Убрать на сцене приседанья!