Мы гуляли всей семьёй

Нина Филипповна Каменцева
Мы гуляли всей семьёй

   Ветры, скалы и море! Мы гуляли всей семьёй. Прекрасно... волны хлещут, не по сезону жарко. И при зарождении заката решили собираться домой. Необъяснимое желание обхватить, залезть в постель, согреться... можно выпить стаканчик вина, или два, а может – просто чай, кофе: стало бы намного теплее, – и заснуть...
2010