Тишина и молчание...

Максим Бука
Тишина и молчание...
Ни строки на бумаге,
ни слова вслух,
как будто какое-то то проклятие,
что-то странное…нечто…тревожит нюх,
что-то звериное, невиданное до этого...
Или вовсе пришёл конец?
Или, может, в глазах отражение,
чего-то пустого и мрачного…?
Страшно…
Слышно как песню кому-то поёт мертвец,
последнюю колыбельную,
а дальше тьма…
Невиданная до этого, не познанная,
в сердце зима…
Душу холодит,
стынет кровь, сводит с ума…