Беспробудье

Евгений Войцековский
Беспробудье? Бессонница? Всё антонимично...
Это что за размер, охренеешь ведь здесь от длиннот?
Но, с другой стороны, это всё-таки очень привычно,
Поднимаемся ввысь - вот тебе и полёт, и пролёт.

Пролетели? Ну да, я цитату ещё закавычу
Из не знаю, кого. Вот и всё. Перелёт, переплёт...

Мы попали?.. Всё наоборот...