Ты разбиваешь...

Шеррин
Ты разбиваешь сердце мне своим молчанием...
Ты можешь дать мне крылья... Можешь их лишить...
Я весь в твоих руках, и ты об этом знаешь,
И лишь твое желанье может все решить.

Я знаю с самой нашей первой встречи,
Какой даруешь ты ответ.
В твоих глазах ни капли сожаленья,
Тебе моя любовь - один досадный бред...

Наверное, я так и не узнаю,
За что же ты отвергнула меня.
Наверно, я не первый, кто страдая,
Уходит с болью в сердце от тебя...

Наверно, ты боишься полюбить,
Тебе, быть может, кто-то сделал больно.
Наверно, ты не можешь позабыть,
И потому со всеми так холодна...

Наверно, кто-нибудь сумеет растопить,
Тот лед покрывший твое сердце...
Наверно, ты опять права: моя любовь -
Все ж из поры ребячества и детства.