во мне столько бережности, нежности...

Ася Антонова
во мне столько бережности, нежности.
хотя порою дохожу до крайности.
прости пожалуйста мне эти мои странности,
пороги юности, рифмы рваности...
все что ты делаешь - на мне держится.
я зверь, который то на плече нежится, то в плечо вцепится.
а ты уже так далеко нацелился,
что я все мишени сбила, не глядя в прицел.
ты один невридим остался и цел.