на улицах

Ася Антонова
мы берем всё это на улицах -
где легче поется и слаще курится.
где мы смеемся, а небо хмурится.
как в дорогих фильмах эмира кустурицы.
мы красим глаза тушью и улыбаемся, не понимая,
что всю свою молодость
просто так
      проебали.