Привези мне мою душу

Ольга-Максоль

На душе скребутся кошки...
Так, не кошки, а котята!
Где же жизнь, а где обложка?
Непонятно, знаешь, как-то!

Вот, я здесь! С родной пропиской,
Или как там по закону?
Ноги, руки - все по списку...
НО, вот, что-то по-другому!

Нежность там моя осталась...
Там и сердце моё бьется...
Наша встреча затерялась...
И душе моей неймется!

По обоям ручка водит,
Так пишу душою строки...
Осень, сволочь, все выводит
На моих щеках уроки!

Заставляет думать, верить -
Что осталась я в архивах...
Знает, не могу проверить...
Только было...было... БЫЛО!!!

Ты! И дрожь волной по коже!
Ты... меня не отпускаешь!
Как оракул ты все знаешь!
Как волшебник ты все можешь!

Я не верю... в эту осень...
Я не верю в холод ночи...
Помнишь, тело к телу - прочно...
И душа к душе - как скотчем!

Приезжай! Просить не смею...
Пусть надежда мне послужит...
Приезжай, верни скорее
Мои сердце, нежность, душу!!!