Здравия желаю

Иван Калоша
спешил сказать вам Здрасти!
увидеть счастье,
чувство страсти,
но куда же вам до Здрасте,
может в нем не видно счаться,
может от Здрасти все напасти...

но известно, что без Здрасти,
не обойтись в начальной части,
и тогда как вдруг несчатье,
люди грустно кричат Здрасте.

когда кого то видеть в счастье,
так кричим ему мы Здрасте!
что за странные напасти,
все вокруг да рядом Здрасте!

скажем новым людям Здрасте,
скажем Здрасти и друзьям,
и от этого вот Здрасти,
улыбнуться бы друзья!
да и нафиг все же Здрасти,
с смыслом его я не согласен,
не говорите людям Здрасте,
а скажите Здравствуй Друг!

отойдут тогда напасти,
ведь было б здоровье,
мы б тогда,
творили б вечно чудные дела!

Так что Здравствуйте друзья!