Я - странник вечный

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Мой милый мальчик, ты же мог...» (Аленушка Вергунова)
   http://www.stihi.ru/2010/10/01/7879

Давно я выпал из гнезда. Его с тобою вместе вили.
А путеводная Звезда погрязла в звездном темном иле.
По Звездам бегал и искал тебя...но тщетно.
И к Богу я пришел скорбя. Сказал он: "Бедный!
Искать тебе ее всю жизнь... Она такая...
Предупреждала: не влюбись, я же летаю...
Ты не влюбился - полюбил. Ищи ты сердцем!"
Лишился я последних сил. Не мог согреться.
Послал я в небо звонкий SOS:"Я ПОГИБАЮ!"
С небес мне тихо донеслось : ДОРОГА К РАЮ...
Но рай - наш дом и карта есть на гобелене.
Собрались мы вдвоем с сумой и полетели...

Любимая, к тебе в пути, зажги ты свечи...
Меня к тебе направил Бог...С тобой,я - странник вечный...