SMS Я позвоню

Ковалёва Юлия
Я позвоню тебе сегодня в восемь...
мы о любви с тобой поговорим...
мы про работу друг у друга спросим...
потом о чувствах вместе помолчим...
Я твой люблю счастливый слушать голос,
мне нравится краснеть от слов твоих...
Как хорошо, что существуют телефоны,
ведь это просто сказка для двоих...