Ты и я

Татьяна Генина
Мы идем с тобою рядом.
Говорим случайным взглядом.

Шорох листьев под ногами.
Что-то происходит с нами.

Прошлые сожгли мосты.
Рядом я и рядом ты.

Мы молчим не надо слов.
В нас рождается любовь.