осень пишет

Марго Лили
осень пишет на стекле грустные сонеты,
ночи хмурые, и листья в дождь одеты,
чашка чая на столе тихо остывает,
а в душе, в ее огне, образ твой сгорает.
не получится забыть - ну и что же
пусть останется как есть, то, что мне дороже
и твоих усталых губ призрачный абрис...
я устало улыбаюсь, и спускаюсь вниз.
дождь в глаза холодным душем хлестанет,
может быть ко мне любовь еще придет,
может счастье постучится вдруг в окно,
в жизни мной еще не все решено...