Разговор с проституткой

Сергей Шарун
Мы будем вместе ? Когда нибудь!
Мы будем счастливы? Может и нет!
Мы будем веселы? Если чуть-чуть!
Так бросим же это! Какой тебе нужен ответ?

Зачем диалог? А тебе хорошо в монологе?
С тобой хорошо! А мне хорошо без тебя!
Открой же ответы! Ответы наверно на воле...
Любви я хочу! Ну а я же хочу не любя!