Суть истины

Эдуард Минасян
Стих можно просто прочитать,
Важней с ним воедино слиться,
Всего себя стиху отдать,
С ним сути истинной добиться.


Стихом стремятся передать
И радость жизни, и страданья,
Но важно также обладать
Душой глубокой для познанья.


1978 г.