Ты знаешь

Дмитрий Боярченков
Ты знаешь, ведь я понял лишь вчера,
Что был так слеп к тебе все эти годы.
Я каждый день смотрел в твои глаза,
Не замечая истинной природы

Все эти дни не мог я осознать
Весь тайный смысл, твоё предназначение.
Лишь обуяв манящее влечение,
Я вдруг прозрел и стал всё понимать.



         Мечтать лишь о тебе  одной
                И посвящать красивые стихи,
                Идти к тебе на край, да хоть за край,
                Забыв про все опасности стихий!



Твой запах- аромат живых цветов
И словно шёлк, к плечам спадают пряди,
Я разум потерял, на это глядя,
Счастливый пленник красоты оков.

В изгибах тела скрыта твоя тайна,
А губы навсегда лишают сна,
Я слишком слеп к тебе был эти годы,
Но понял это всё я лишь вчера.
 
                Мечтать лишь о тебе  одной
                И посвящать красивые стихи,
                Идти к тебе на край, да хоть за край,
                Забыв про все опасности стихий!