власть

Дмитрий Боярченков
           Да здесь равнины, а не горы, но мне с них виден целый мир,
           А ты что-нибудь знаешь о тех сплетениях высших игр,
           А может быть ещё есть выше, но нам не ведомо о них.



           Да власть сильна и безгранична и все стремятся только к ней,
           А  ты  отдал  бы за  PR  большую  часть  души   своей,
           А может ты всего лишь пешка  в большой игре чьих-то идей.


           Но необузданным тиранам нет смысла думать о игре.
           Бездарность дум стирают кровью без свежей мысли в голове,
           Им не понять цену ошибки на этой шахматной доске.