я просто думала, что всё это прошло

Летнее Лето
Я просто думала что всё это прошло.
Как-то стала реже писать о тебе…
Уверяла себя что всё у меня хорошо
К тому же ты реже стал появляться во сне.
Я даже поверила что могу жить без тебя.
И спокойно проживать день или вечер.
Только вот сегодня я поняла
Время меня нисколько не лечит.