Ветеранам

Дима Перепелица
1.
Ветеранам - нашим дедам, честь и слава за победу,
За весенний день прекрасный, расцвела когда сирень!

Мир Вы в том бою искали, свои жизни отдавали,
Мы клянёмся, что во веки, не забудем этот день!!!
__________________________________________

Припев:

Вам! Всем низкий поклон!
Вам! Сдержавшим то зло!

Вечно в памяти храня, этот миг святого дня,
Ради жизни для других – умирали……….

2.
Я вернусь к тебе родная, говорили, понимая,
Что на фронте, в дни разлуки, Вас иная ждёт судьба.

Долг суровый исполняя, Вы терпели эти муки,
За Свободу, и Отчизну, шла Священная война!
_______________________________________

Припев:

Вам! Всем низкий поклон!
Вам! Сдержавшим то зло!

Павших в памяти храня, с болью в сердце у себя,
Словно птицы в небеса – улетали………..

Припев:

Вам! Всем низкий поклон!
Вам! Сдержавшим то зло!

Вечно в памяти храня, этот миг святого дня,
Ради жизни для других – умирали……….

Ссылка на песню -
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=65418
Слова и музыка - Д.Перепелица