Холодно

Юлия Чечулина
Я  замерзла и едва жива ,
Прошлое меня уже не греет.
Нежные  произношу  слова,
А они , беззвучные , немеют…

Стало  очень  холодно  с тобой ,
Ничего  уже  не  изменить…
Скоро , очень  скоро , мой  герой ,
Не  о  чем  нам  будет  говорить.

Зимний  сад укроет белой  мглой
И  призывно  ветры  протрубят…
И  НАДЕЖДА  снежною  тропой
От  меня  уйдет , потУпя  взгляд.

Из прошлого века , немного  отредактировано.

ФОТО  ИЗ  ИНТЕРНЕТА.