Здравствуй, моя Зима...

Александр Рак
Здравствуй. Ну, как дела?
Я смотрю на твои картинки.
Говорят, к вам зима пришла.
А у нас только в лужах льдинки.

А у нас в октябре туман,
А у нас только дождь и слякоть.
Как живёшь ты, моя Зима?
Научилась печали прятать...

Только мне ли тебя не знать...
Мне одно не даёт покоя:
Всё всегда у тебя "на пять",
А глаза говорят другое.

А глаза говорят - прийди,
Так хочу улететь с тобою,
Так хочу я в твои дожди,
Одиноко мне здесь зимою...

Я забросил свои дела,
И смотрю на твои картинки...
Говорят, к вам зима пришла.
А у нас только в лужах льдинки...