Счастье

Евгения Зайцева Кириченко
    "Счастье"


Счастье-Птица синекрылая
С голосом свирели
Спела мне,что годы наши
Унесли метели.
Покружила надо мною
У порога села.
Вроде та же,вроде нет,
Просто постарела.


Помнишь Счастье,
Как однажды
Много лет назад,
Подарило ты мне радость
В мой попавши сад.
Заиграла семицветной
Радугою жизнь,
Звуки песен твоих нежных
Ласково неслись...

Что ж ты поздно воротилось,
Что ушло не отыскать.
Исстрадавшееся сердце
Заставляешь трепетать.
Счастье выслушав,сказало
-Может я и опоздало.
Знай,теперь я не уйду!
Ты умрёшь и я умру.