Другие сетуют, что поздно повстречались...

Лунные Сонаты
   Другие сетуют, что поздно повстречались.
   А я не жалуюсь на каверзность Любви -
   Друг друга раньше бы мы точно не узнали,
   И не заметив, мимо бы прошли.

   И до тебя жила я, но была другою,
   Меня ты Новую, как чудо, подарил,
   И столько нежности и потаенной страсти
   В душе моей непознанной открыл!

   Ты чутким Рыцарем пришёл ко мне однажды,
   А я Жемчужинкой предстала пред тобой.
   Когда случилось так, теперь уже неважно -
   Мы вместе, и ты дорог мне, родной!


   Фото: http://aeterna.ru/usertestresults.php?link=startindex=100