Тебе

Лада-Аннаж
Вот год еще прожитых сумерк.
Иль карнавальных вечеров
Сегодня ты взрослеешь снова
На год уставших берегов.
Ты оглянешься: за спиною
Не мало ведь прожитых лет.
Но ведь еще совсем не давно
ты был младенец, был юнец .
Сейчас уже ты есть мужчина,
Мужчина строгий спору нет.
Ну, а в душе ты есть ребенок,
Ты есть младенец, есть юнец.
И я тебе желаю счастья,
Любви, спокойствия, утех!!!
Ты знай, какой ты был,
какой ты есть -
Ты для меня мечты придел.
Мечта моя лишь быть с тобою
У берегов зари небес...
И воспалиться над рекою
И с водопада вниз!!!!
Лишь только в омут с головою
Уйти в тот мир для нас двоих.
В тот мир, где счастливы мы будем,
Где нам дариться будет свет,
Где мы с тобою не забудем:
Границ для счастья в жизни НЕТ!!!