Ини. Не грусти!

Капитан Буратино
"Будем жить дружно и счастливо! А несогласных загоним в трюмы или выбросим за борт." Ини.

"Вчера из-за дублонов золотых
Двух негодяев вздёрнули на реи,
Но мало! Надо было четверых!" (В.В.С.)
.........................................

Бунт на борту? И к счастью зов напрасен?
На реях парусам нет места просто!
Там вывешены те, кто был согласен
С тобой. А ты - отправлена на остров?

Делов-то - осень! Ты о ней не думай.
Нас всех за счастье где-то ждёт расплата.
За борт их надо было, а не в трюмы!
А остров знаю. Сам там был когда-то.

И адрес помню. Даже не забыл как
Важны там весточки. Не говорю про письма!
Ну, дописал! Вот кончится бутылка
И я отправлю.
Как получишь - свистни!

Яхимов.