Объятья ночи

Вит Белоусов
С благодарностью Чёрному Бархату (http://www.stihi.ru/2010/03/07/6408) за вдохновение


Мы оба на прицеле у амура,
Весна бросает под ноги снег талый,
Над нами небо синим абажуром,
А город нам - тюрьмой своих кварталов.

Без крыльев не летать с тобою птицей,
Давно обоих нас не греет солнце,
И дни разлук проходят вереницей
Под взглядами усталых незнакомцев.

Холодный свет от звёздного мерцанья
Не спрячется в далёкий переулок,
Где чувствуя горячее дыханье,
Луна из наших рук любовь глотнула.



Иллюстрация - со страниц ИНТЕРНЕТ-а