Боль

Армида Карцева
Смотрю. Истерически вглядываюсь в чужое фото...И вижу Тебя.
Твое, такое до боли знакомое лицо...Тот же взгляд..и та же улыбка.....
Но это не ты....это просто чужое фото...

А я все еще надеюсь, что что-нибудь изменится....
я не хочу верить, что это невозможно.....

Я закрываю глаза, и снова вижу Тебя...
Ты сидишь на кресле с гитарой, смотришь сверху вниз и улыбаешься..
Я никогда не забуду эту улыбку....
Уже тогда ты морозился от меня, не решаясь сказать в лицо правду.....

вспоминаю, как ты заставлял одевать твои перчатки чтобы я  не замерзла....
Твои глаза, когда я дурачилась в метро...
Твой голос в телефонной трубке...
Как мурлычешь мне в ухо, сидя на лавочке .... 

Дурацкие фразы на прощанье, когда мы только познакомились...

и этого больше нет....

осталась лишь пустота внутри и тянущая боль...

ты перевернул мою душу, и искромсал мое сердце.....