буднее безумие

Волынщик
хочется обидеться уйти мягко прикрыв за собой дверь и долго-долго страдать
хотя последний пункт я и так выполняю
каждое утро знаменуется тем что мама говорит мне пора вставать
я встаю кланяюсь завязывая шнурки каюсь
за окном серым серо семь вечера или утра непонятно
ныряя в рассветный водовоздух москвы как в холодное молоко
сейчас в стакане буря конец зевса молнии на солнце пятна
кто знал что революция последует за рюшечным рококо
и все маленькие шкатулочки и бокальчики растопчут-раскокают

есть такая травка ее сушат на чердаке снитка
волшебная травка ночью вместе с цикадами цокает
и снова опять чуть слышно медленно калитка

скриииииип скрииииип скрииииип
нет это делает соседняя кровать