мания1

Володик
Ты сидишь в тёмной комнате,
но вокруг тебя белые стены...
Получать боль от удовольствия
и сгорают распухшие вены!
.,а за окном небо, за окном рассвет,
но в твоей душе, кто-то выключил свет...
а на улице лето., и шумит детвора..
,но тебе это не по душе, в твоей душе полная тьма..
Всё что нашёл - потерял!
А что было - не уберёг!
Всё что построил - сломал!.,
и встал на перекрёстке дорог...
И вокруг тебя ходят люди,
им дела нет, что с тобой...
может хоть бог не забудет,
может подарит покой!...
Бог знал всё что ты хотел!,
дьявол тебе это дал!!!
Как ты счастливый взлетел!
..Как опалённый упал...
Рваную рубахой - душу терзала тоска..-
как-же хочется всё, что не надо!
как-же тянет к тому, что нельзя!
Ну а сердце стучит как часы,
отсчитывая время твоё...
Не торопись, не спеши,
скоро это кончится всё.
Время течёт как вода..,
разбивая скалы в песок...
..и не узнает никто никогда -
как-же ты был одинок!......