Оставь меня...

Артем Головинский
Добей меня. Я ослаб.
Убей меня. Нет больше сил.
За что такая награда?
Заберите назад. Я ее не просил.

Оставь в покое мой сон.
Не приходи видением в ночи.
Не стой у меня за окном.
Верни от сердца ключи.

Отдай мне мою тишину.
Положи под дверь мой покой.
Позвони и тихо уйди.
Уже поздно.Я лишь был собой.