Дорога

Павел Чижков
Ах, тяжёлая дорога –
Ты куда меня ведёшь?
Дай мне постоять немного,
На душе моей тревога,
От чего же – не поймёшь.

По ухабистой дороге
Я иду к своей судьбе.
Пусть мои устанут ноги-
Всё равно, приду в итоге
Я, любимая, к тебе.