уйди из памяти холодной

Жанна Безкорсая
............ не думай обо мне мой друг 
своею думой беспричинной,
и память  выпусти из рук,
 
пусть, дружба станет добровольной
и чуткость  чувств угасших
 вольной,

о сколько в мире мне подобных
на свете угасает лиц,
сгоревших как осенний лист,

а  сколько слов на свете тонет,
в снегах надежды
встретив пик,

уйди из памяти холодной,
найди,
любви своей навес,

пусть
покровительствуют годы,
всё остальное –
от небес…