Весь мир - окно

Лилия Бахтерева 7
Нет ни конца и ни начала
Моим несбывшимся мечтам...
Тоскую я по тем местам,
Где мама на руках качала.

Поэзии высокий ветер
Туда забросит невзначай...
И дом, роднее всех на свете,
С любовью нежною встречает.

Он - белый. Тот, что у вокзала.
...Второй этаж, направо - дверь...
Была тут кухня, спальня, "зала"
И печка русская - поверь!

Да есть другие города...
Но помню я цветы и шторы,
Весь мир - окно, и за которым
Не гаснет белая звезда.