Первая любовь

Лилия Бахтерева 7
Первая любовь беспоцелуйная -
Нежность и волненье - без границ,
Вечера прохладные и лунные,
Колдовство опущенных ресниц...

И плывут шаги, слова и улицы
В дальнем и далёком далеке...
Сердце замирает и волнуется,
И рука горит в твоей руке...

Только вовсе не сложилась песня,
И не разгорелись два огня...
...Боже, хорошо, что мы не вместе -
Не лишай иллюзии меня!