Старые письма

Лилия Бахтерева 7
Два старых голубых письма...
В одном - горячее признанье,
В другом - загадочно весьма -
Намёк на сердце и страданье.

Наивный мир мальчишьих грёз,
Такой застенчивый и яркий,
Как много светлого ты нёс
В конверте под обычной маркой!

В них столько юного! Потом,
Они живой любовью дышат...
А я - всё думаю о том,
Кто мне не пишет.