Заканчивается осень

Белобородько Борис Борисович
Заканчивается  осень.



Осень нам уже морозами  поёт,
Закончилось  её  очарование,
И зимние свои  пейзажи шлёт,
Осень будет скоро до свидания.
 
Ветер  надует  нам   морозы,
Так  проходят  наши  времена,
И сбросят  листья  все  берёзы,
Всё  тогда  зима будет  полна.