Моя

Шилова Оксана
Мне хорошеть не привыкать!,
Любовным эликсиром упиваясь,
И отражение мое не будет лгать,
К тебе оно - призывно изгибаясь

влечет и мАнит страсти отвечать,
И в сотый раз пронзительно и резко,
Я буду от желания кричать!,
А ты мой крик прервешь губами дерзко!

И...звездопадом ярким, невозможно,
Немыслимо, бесстыже, осторожно,
В меня проникнет жизни водопад,
Безумье...счастья и любви в стократ

Любить, страдать, желанья не тая!,
Закрыв глаза, вздохнешь - "Она моя!"