Это судьба моя

Геннадий Смирнов 2
В воздухе запах твой,
Всё будоражит вечер.
Это судьба моя,
Вновь обнимаю плечи.

Этот десерт из трав,
Запах пряной полыни.
Ты не уходишь, нет,
Всё без тебя остынет.

Выгорит всё до  тла,
Все огоньки исчезнут.
Если уйдёшь, то всё,
Всё испарится в бездну.

Пропасть вокруг и так,
Разве разрушить можно.
Год ведь у нас за два,
Вновь всё построить сложно.

В воздухе гарь любви,
Всё источает ласки.
Это моя судьба,
Это увы, не сказки.