За рулём

Дмитрий Гавриленко
Дрожит машина, а вокруг
Трепещут синие осины.
Везут колёса господина,
Ему не страшен рой осиный,
И в дружбе с ним - пчелиный рой,
Который слеп и глух порой.
Все птицы распевают оды,
Осины шепчут им вослед,
Что за рулём не крепкий дед,
А царь услужливой породы.


Фото автора